Best Instagram Analytics. Useful Instagram website!
anita_manurung

anita_manurung

Aniita Manurung

Gak perlu punya banyak teman di dunia ini .
teman yg Sebenarny adalah ketika kita gak jarang bahkan tdk pernah ketemu (padahal tinggal di satu kota) tapi tetap saling mendoakan dan saling memberi suport 
Trimakasih buat smua waktu dan kesempatanku buat kenal dan memiliki kalian diantara sahabat didunia ini. tetaplah menjadi sahabat yg terbaik yah guys.. satu2 diantara kita udah memiliki keluarga kecilnya, tpi persaudaraan kita gak boleh hilang yah bo.. love you all πŸ˜€πŸ˜€tunggu kami2 yg belum ini, segera oTw πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ <a href='/tag/Jika' target='_blank'>#Jika</a> tua nanti kita tlah hidup masing-masing, ingatlah hari ini 😊😊 <a href='/tag/bestfriend' target='_blank'>#bestfriend</a>
<a href='/tag/Girl' target='_blank'>#Girl</a> 
<a href='/tag/Kesayangan' target='_blank'>#Kesayangan</a>
<a href='/tag/Saudarakekasih' target='_blank'>#Saudarakekasih</a>
<a href='/tag/loveyouall' target='_blank'>#loveyouall</a> 😊😍😘😘

Gak perlu punya banyak teman di dunia ini . teman yg Sebenarny adalah ketika kita gak jarang bahkan tdk pernah ketemu (padahal tinggal di satu kota) tapi tetap saling mendoakan dan saling memberi suport Trimakasih buat smua waktu dan kesempatanku buat kenal dan memiliki kalian diantara sahabat didunia ini. tetaplah menjadi sahabat yg terbaik yah guys.. satu2 diantara kita udah memiliki keluarga kecilnya, tpi persaudaraan kita gak boleh hilang yah bo.. love you all πŸ˜€πŸ˜€tunggu kami2 yg belum ini, segera oTw πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ #Jika tua nanti kita tlah hidup masing-masing, ingatlah hari ini 😊😊 #bestfriend #Girl #Kesayangan #Saudarakekasih #loveyouall 😊😍😘😘
10d 12h 2m 43s

    0 Comments


    Recently


  • anita_manurung

    Baca ini jadi pengen ke bekasi lagi πŸ˜€ dikangenin sama kesayangan kakak ini.. baik2 sklh yah kak, doakan kakak yah klo ada uang biar bsa kita jlan2 lagi ke MM yahh πŸ˜ŠπŸ˜€ peluk cium lah buat kakak kila 😍😍😘😘

  • anita_manurung

    Aku bersyukur kepada-Mu oleh karena kejadianku dahsyat dan ajaib; ajaib apa yang Kaubuat, dan jiwaku benar-benar menyadarinya. Mazmur 139 : 14 # serba-serbi hari ini # HappySunday #Girl #Godbless.....

  • anita_manurung

    Gak perlu punya banyak teman di dunia ini . teman yg Sebenarny adalah ketika kita gak jarang bahkan tdk pernah ketemu (padahal tinggal di satu kota) tapi tetap saling mendoakan dan saling memberi suport Trimakasih buat smua waktu dan kesempatanku buat kenal dan memiliki kalian diantara sahabat didunia ini. tetaplah menjadi sahabat yg terbaik yah guys.. satu2 diantara kita udah memiliki keluarga kecilnya, tpi persaudaraan kita gak boleh hilang yah bo.. love you all πŸ˜€πŸ˜€tunggu kami2 yg belum ini, segera oTw πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ #Jika tua nanti kita tlah hidup masing-masing, ingatlah hari ini 😊😊 #bestfriend #Girl #Kesayangan #Saudarakekasih #loveyouall 😊😍😘😘

  • anita_manurung

    Hal yg paling menyebalkan adalah menunggu πŸ˜πŸ˜‘

  • anita_manurung

    Walau berat,harus tetap belajar bersyukur 😊 #newday #withGod #nothingisimposible #girl #Bersyukur #borubatak #sweet #TuhanYesusmemberkati

  • anita_manurung

    Ini baru yg dinamakan dengan Foto Genic eh salah foto candid maksud'e..?? πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ #peace yah tante @veronikayani26 cantikk πŸ˜€πŸ˜€ tTep cantikk kog tan πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜œ

  • anita_manurung

    Hanya orang* yg kuatlah yang bisa menyembunyikan air matanya dibalik senyuman nya (β•₯_β•₯). #Keepstrong #alone #Girl #nationcultureday #pekanbatiknasional2017 #haribatiknasional #jetayupekalongan #museumbatik

  • anita_manurung

    Beginilah ceritaku kalo udah kumpul sama bidadari2 kecil ini πŸ˜€ nempel semuaa..... berasa adek sendiri yahh πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ #Borubatak #halakbatak #Narsisbareng #kebersamaan #lucu #tkmasehi #happy

  • anita_manurung

    Selamat ulang tahun kesayangan kakak yang paling maniss... Doa kakak buatmu dek, km bertumbuh jadi anak yg sehat, pintar, berbijaksana yg baik, trus semangat buat melayani Tuhan nya boru... dan yg paling penting taat sama orangtua dan takut akan Tuhan juga yah dekk.. Tuhan Yesus memberkatimu dekk...!! kami semua sayang sama Gracia Ocktavyne Siringoringo πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜˜πŸ’πŸŽ‰πŸŽπŸŽ‚

  • anita_manurung

    Tuhan JanjiMu "Ya dan Amen" Roma 8 : 31b Praise the Lord Jesus πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜‡

  • anita_manurung

    Tuhan membriku kegirangan dan sukacita melimpah minyak yang baru dicurahkan Haleluyah ku bersorak..... . Hidupmerah . HidupAnugrah . HappySunday . It's only by His Grace . Tuhan memberkati πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • anita_manurung

    Nah lo.... dapat pesan dari Bapa tuh guys 😊 Happy Sunday.... Tuhan Yesus memberkatiπŸ˜ŠπŸ˜‡

  • anita_manurung

    Pesanan donat meses dadakan 😊 Praise the Lord πŸ˜ŠπŸ˜‡ langsung cuss ✈

  • anita_manurung

    Pastikan dirimu Bau Duren hari ini .. Paket Hemat...!!!! 1pcs 20rb #Duriancup #bukan es krim #no kimia #durian murni #Enyakk Ready Pekalongan 085212832968 #kulinerpekalongan #durencup #jajananpekalongan #pekalonganbatik #kotapekalongan

  • anita_manurung

    Kikek "Double cheese" chese cake isi 200gram Ready Pekalongan minat? wa 085212832968

  • anita_manurung

    lunch bareng keluarga amang Pdt. Gultom (Gsja Bagan batu,riau) God bless 😊

  • anita_manurung

    Ada amen 😊😊😊

  • anita_manurung

    Team Musik 😊

  • anita_manurung

    Bertahta lah Tuhan di atas stiap puji2an umatNya... Tuhan Yesus memberkati !! Happy Sunday πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜‡πŸ™

  • anita_manurung

    Masih Harus belajar lagi biar bisa overtone sampe bbrpa x lagii πŸ˜ŠπŸ˜€ Sgala pujian hanya bagi Tuhan πŸ˜‡πŸ˜‡ Kami Memuji kebesaranMu cover by. vocal : Me Keayboard : Tara lie drum : Farrel