Best Instagram Analytics. Useful Instagram website!
deviirmasafitri

deviirmasafitri

Devi Irma Safitri


Kayaknya sih simpel tapi kalo nggak mau effort ya tetep ngga bakal jadi wkwkw #Repost @halallife_style with @repostapp ใƒปใƒปใƒป We can make our own watermelon ice cream and it's just as easy as make a smoothies. No need for an ice cream maker! Super easy! Wanna try? ๐Ÿ˜ Bahan: semangka 2 tbsp gula 1/4 ekstrak vanilla 2 cup susu 2 tbspย Sugar Source: delish.com #dessert #food #desserts #yum #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #chocolate #cake #icecream #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #sweettooth
12d 10h 56m 15s

    2 Comments


    • inirsna
      12d 9h 46m 19s
      inirsna

      Yang simple miss, semangka, pisang, ice cream, di blend, rasanyaaa nagihhhhh๐Ÿ˜.. Selamat mencoba :)

    • deviirmasafitri
      12d 9h 16m 21s
      deviirmasafitri

      @inirsna hihi sip sip.. :)

    Recently


  • deviirmasafitri

    โ€œYou will recognize your own path when you come upon it because you will suddenly have all the energy and imagination you will ever need.โ€ โ€“Jerry Gillies #enfp

  • deviirmasafitri

    I'm like #TT

  • deviirmasafitri

    Versi #nofilter ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • deviirmasafitri

    Alhamdulillah beauty workshop @halallife_style udah selesaai.. Makasih buat kehadirannya Kak @bellattamimi harteuuu ๐Ÿ’•

  • deviirmasafitri

    #Repost @stylekorean_id with @repostapp ใƒปใƒปใƒป YEYYY!!! Sekarang kami sudah menerima order dari Indonesia!๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ . Jangan sampe ketinggalan dengan promo-promo kita ya๐Ÿ’Ž . #LetsKBeauty #stylekorean #stylekoreanid

  • deviirmasafitri

    Get your chances to win Silky Girl products! Yuk ikutan beauty classnya Halal Lifestyle ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ Cuma 150rb aja, LIMITED 30 seats only. Dapet goodie bag juga dari silky girl. Info lebih lanjut silakan kunjungi @halallife_style Atau mau daftar langsung ke awak jg bs hehehe :D

  • deviirmasafitri

    Masih suka bingung nggak sih menggunakan produk make up tuh urutannya gimana? Seperti yang kita tahu, produk makeup wajah ada banyak banget; mulai dari primer, foundie, bedak, bronzer sampe highlighter. Urutan yang bener kayak gimana terkadang masih bikin bingung dan pusing para beauty lover. 10 langkah berikut ini bakal membantu kamuย mengaplikasikan makeup product untuk wajah dan look jadi lebih maksimal. ๐Ÿ’…๐Ÿ’„ Source: Pinterest Repost from @halallife_style #makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #TFLers #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty #beautiful

  • deviirmasafitri

    #WinningTheCompetition, inilah seminar istimewa bersama #AndrieWongso #TungDesemWaringin #IpphoSantosa. Di sini kita akan belajar ilmu bisnis dan ilmu penjualan. Detail. Agar kita semua bisa menang bersaing di 2017 dan 2018. Menariknya, saat ini HTM Promo, hanya Rp199ribu (sewaktu-waktu, harga tiket bisa naik). Dan keuntungan acara disalurkan untuk Rohingya. Ya, ini kontribusi kecil kami untuk kemanusiaan. Yang beli tiket, insya Allah terhitung sedekah. Mumpung Jumat nih, silakan transfer ke BCA 237-7878-783 an Yayasan Dompet Dhuafa. Serunya learning sambil giving.

  • deviirmasafitri

    Belajar bersama ciwi-ciwi ini di SMW 2017 hari terakhir. Seruuuuu banget! ๐Ÿ˜†

  • deviirmasafitri

    Lagi ngomongin soal kita(?) alias millenials, katanya millenials itu: . . โ˜Cepet beradaptasi โ˜kurang minat membaca โ˜pengen banget eksis โ˜ terlalu dimanjakan teknologi โ˜tech savvy โ˜jarang nonton tv (kecuali siaran bola, debat. pilpres/pilkada), dll. Piye gengs wkwkwkw Btw gw bkn millenials wakakaka ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • deviirmasafitri

    Ceritanya dapet ini dari sesi food photography bareng Women Talks. Ini unyu banget kan ya tampilannya, ada pinknya pula kesukaan eike. Tapi masalahnya, ini apa ya? Bisa dimakan nggak sih? Gw kira sih marshmallow tp ttp nggak berani dimakan wkwkwk. Anywayzzzz ternyata mashmallow pake gelatin babi juga sih jadi ya sama aja ngga bisa dimakan hhhe #dessert #food #desserts #yum #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #chocolate #cake #icecream #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #sweettooth

  • deviirmasafitri

    Kayaknya sih simpel tapi kalo nggak mau effort ya tetep ngga bakal jadi wkwkw #Repost @halallife_style with @repostapp ใƒปใƒปใƒป We can make our own watermelon ice cream and it's just as easy as make a smoothies. No need for an ice cream maker! Super easy! Wanna try? ๐Ÿ˜ Bahan: semangka 2 tbsp gula 1/4 ekstrak vanilla 2 cup susu 2 tbspย Sugar Source: delish.com #dessert #food #desserts #yum #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #chocolate #cake #icecream #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #sweettooth

  • deviirmasafitri

    Reuni ama @rizka_vardya di SMW. katanya Ika, ini mah kita kayak nggak masuk kerja (berhubung dulu sekantor, trus td ada abong ama ajul juga xD)

  • deviirmasafitri

    Nugas liputan hari ini bareng Ka @rehdiankei , interview singkat beauty vlogger cantiks Mbak Linda kayhz. Thank you Mbaa @lindakayhz ๐Ÿ˜„ (udah poto ama orang kreatif yg rajin berkarya, ketularan gitu kek dep produktipnya ๐Ÿ˜‚)

  • deviirmasafitri

    Ladies, yuk belajar makeup langsung dari professional MUA @vinnagracia. yang sudah berpengalaman selama 6 tahun akan sharing buat kamu yang mau belajar makeup dengan produk makeup yg muslim friendly. .๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Yuk catat tanggalnya: . ๐Ÿ—’: Sabtu, 23 September 2017 โฑ: pukul 10.30-13.30 ๐Ÿ“: Kyochon, Food society Kota Kasablanka . Registrasi: IDR 1.000K (termasuk makan siang, goody bag, sertifikat) Supported by @silkygirl_id @azaleabeautyhijab @modestroom Media Partner @moeslemacom @chanelmuslim @scarf_magz @muslimahdailycom . Limited 30 SEAT aja yah guys โ˜บ . Daftar langsung ke 0821-1514-8448 (Vera Gita) ya guys โ˜บ .

  • deviirmasafitri

    Weekend work be like: full of discussions ๐Ÿ˜„

  • deviirmasafitri

    ุงุญู’ุฑูุตู’ ุนูŽู„ูŽู‰ ู…ูŽุง ูŠูŽู†ู’ููŽุนููƒูŽ ูˆูŽุงุณู’ุชูŽุนูู†ู’ ุจูุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ูˆูŽู„ุงูŽ ุชูŽุนู’ุฌูุฒู’ โ€œBersemangatlah melakukan hal yang bermanfaat untukmu dan meminta tolonglah pada Allah, serta janganlah engkau malasโ€ (HR. Muslim) Apapun hambatan dan tantangannya, jangan pernah menyerah ya Halallovers... SEMANGAT SENIN! ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ช Halallovers yuk berbagi foto dan video seputar gaya hidup halal di Instagram Halallifestyle ______________________________ Follow Instagram @halallife_style Follow Twitter @halallife_style Like Fanpage FB Halallifestyleid ______________________________ Follow & Tag/mention IG @halallife_style atau gunakan hashtag #HalalkanGayaHidupmu dan #HalalLifestyle untuk peluang di-repost. ______________________________ Dapatkan informasi seputar gaya hidup halal dan berita terkini umat Islam di websitehttps://www.halallifestyle.id ______________________________ #HalalTausiyah #Tausiyah #SemangatSenin #Motivasi

  • deviirmasafitri

    At Nakama Festival today! Doing work while having some fun ๐Ÿ˜€

  • deviirmasafitri

    Bergaya ala genkina otofu dahyun ๐Ÿ˜