Best Instagram Analytics. Useful Instagram website!
deviirmasafitri

deviirmasafitri

Devi Irma Safitri


Kayaknya sih simpel tapi kalo nggak mau effort ya tetep ngga bakal jadi wkwkw #Repost @halallife_style with @repostapp ・・・ We can make our own watermelon ice cream and it's just as easy as make a smoothies. No need for an ice cream maker! Super easy! Wanna try? 😍 Bahan: semangka 2 tbsp gula 1/4 ekstrak vanilla 2 cup susu 2 tbsp Sugar Source: delish.com #dessert #food #desserts #yum #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #chocolate #cake #icecream #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #sweettooth
126d 20h 29m 37s

    2 Comments


    • inirsna
      126d 19h 19m 40s
      inirsna

      Yang simple miss, semangka, pisang, ice cream, di blend, rasanyaaa nagihhhhh😍.. Selamat mencoba :)

    • deviirmasafitri
      126d 18h 49m 42s
      deviirmasafitri

      @inirsna hihi sip sip.. :)

    Recently


  • deviirmasafitri

    "My Hijrah Diary: Instagram Photo Challenge" ______________________________ Setiap manusia menyimpan kisah istimewa masing-masing dalam perjalanan menuju Allah. Setiap kita memiliki rajutan kisah yang indah akan sebuah hijrah menuju-Nya. Bagaimanakah kisah hijrahmu? . . Halal Lifestyle berkolarborasi dengan komunitas @terangjakarta dan @innovaskin.jkt mengajakmu untuk berbagi kisah perjalanan hijrahmu melalui "My Hijrah Diary" Instagram Challenge. Selain berbagi inspirasi, dua kisah terpilih akan memenangkan hadiah berupa: . . 🔰Special Treatment dari Innova Skin senilai Rp 850.000 . . 🔰Goodie Bag Terang Jakarta senilai Rp 1.000.000 . . Caranya gampang! Ikuti syarat dan ketentuan berikut ini: . 1. Follow instagram @halallife_style @terangjakarta @innovaskin.jkt 2. Repost poster kompetisi yang dipublish oleh @halallife_style 3. Download template foto yang ada di link https://bit.ly/MyHijrahDiary 4. Upload foto yang sudah diedit menggunakan template ke akun instagram-mu 5. Sertakan caption yang berisi kisah hijrahmu 6. Gunakan hashtag #hijrahku #myhijrahdiary #halallifestylexterangjakarta #innovaskin 7. Mention dan tag @halallife_style @terangjakarta @innovaskin.jkt 8. Mention minimal 5 orang teman dalam postingan fotomu 9. Tidak ada jumlah maksimal postingan, silakan posting sesuai kreativitas namun harus tetap berada di koridor syariah islam . . Satu orang pemenang dipilih berdasarkan keputusan tim redaksi dan @terangjakarta  dan satu orang pemenang dipilih berdasarkan jumlah like terbanyak. . . 🔰Waktu kompetisi: 15 Januari-31 Januari 2018 pukul 23:59 . . 🔰Pemenang akan diumumkan pada 31 Januari 2018 ______________________________ Mari tuangkan kisahmu dalam #MyHijrahDiary, siapa tahu kisahmu menjadi inspirasi orang lain untuk menyusuri jalan hijrah. Insya Allah 😇

  • deviirmasafitri

    UBAH CERITA JALAN-JALANMU JADI UANG! . Yuk Ikutan MY JOURNEY PAGE COMPETITION 😉 . HADIAH JUTAAN RAPIAH MENANTI! . TATA CARA: . 1. Follow Media Sosial Sportourism.id: Twitter: twitter.com/SportourismID Instagram: instagram.com/SportourismID Fanpage FB: facebook.com/SPORTOURISM.id 2. Share info lomba ini melalui akun media sosialmu dengan hashtag #LombaMenulis #MyJourneyPage #sportourismid 3. Buat tulisan tentang travelling berdasarkan pengalaman pribadimu dan kirimkan ke email travelstory.sportourism@gmail.com. Sertakan pula: • Biodata lengkap + akun media sosial (jangan digembok) • Nomor kontak/ WhatsApp • Foto-foto pribadi terkait isi tulisan dengan frame horizontal dan format JPG (Maksimal 4 Foto). . 4. Tulisan dapat dikirimkan via email pada hari Senin—Jumat pukul 08.00—17.00 WIB . 5. Tulisan akan dipublikasikan di website sportourism.id dalam rentang waktu selambatnya 1 x 24 jam sejak tulisan diterima. . 6. Setelah dipublikasikan, tautan tulisan akan dikirimkan ke peserta agar dapat disebarluaskan. . *KETENTUAN* . 1. Tulisan orisinal, belum pernah dipublikasikan dan belum pernah dilombakan. . 2. Panjang tulisan maksimal 5.000 karakter. . 3. Pemenang akan dipilih berdasarkan kategori: . • 1 Pemenang Tulisan Terbaik (berhak mendapatkan hadiah sebesar Rp1.500.000, 00) •1 Pemenang Tulisan Terfavorit (berhak mendapatkan hadiah sebesar Rp1.500.000, 00) . 4. Pemenang dari kategori karya tulisan terbaik akan dipilih oleh Tim sportourism.id dan keputusan tidak dapat diganggu gugat. . 5. Pemenang dari kategori karya tulisan terfavorit akan dilihat dari jumlah views terbanyak (minimal memperoleh 7.500 views) terhitung sejak dipublikasikan di website sportourism.id. . 6. Karya tulisan yang dilombakan akan menjadi hak Sportourism.id dan dapat digunakan untuk kepentingan Sportourism.id. . Info Lomba: http://bit.ly/lombamjp . Periode lomba: 18 Januari—18 Februari 2018 . Twitter: @SportourismID IG: @SportourismID fb: sportourism.id

  • deviirmasafitri

    Semoga segera dipersatukan bagi yang masih berserak kepingan hatinya, ihirrr

  • deviirmasafitri

    -Behind the scene-

  • deviirmasafitri

    Smell the roses. Smell the coffee. Whatever it is that makes you happy. -Rita Moreno-

  • deviirmasafitri

    Secangkir kopi di sore hari mengingatkanku akan bergelas kopi yang kita habiskan di senja-senja yang telah lalu

  • deviirmasafitri

    Lagi belajar bikin simply kawai bullet journal! Tantangannya adalah menjaga konsistensi (karna ini kekurangan uwe), dan inovasi biar ga cepet bosen juga sih. Next: beli journal yg serius dan tambahin warna-warna!

  • deviirmasafitri

    I'm so #INFP rite now

  • deviirmasafitri

    Tak banyak kata yang bisa terucap, dan tak ada yang seindah doa ini: Baarakallahulaka wa baaraka alaika wa jama'a bainakuma fii khoir. 💕💕💕 Semoga berbahagia dan senantiasa dilingkupi barokah dalam suka dan duka utk saudariku @inirsna 😇🌸

  • deviirmasafitri

    #Repost @femaledailynetwork with @repostapp ・・・ Now moving on to the most reviewed products of 2017! Spot your favorite? We’ll be announcing the winners of Female Daily Best of Beauty 2017 this month so make sure to stay tuned! #FDInsight

  • deviirmasafitri

    Kawai desho 💕 (featuring Arti) #learntodoodle

  • deviirmasafitri

    Thunderstorm women 😂

  • deviirmasafitri

    Nugas di penghujung 2017 ditutup dgn dtg ke event pranikah dari @yuknikahsyari Otsukaresamadeshita! 2018 nen mo yoroshiku onegaishimasu 🙏💪

  • deviirmasafitri

    Senyum pepsodent

  • deviirmasafitri

    Inilah kaleidoskop kehidupanku di 2017. Begitu banyak pengalaman up and down yang terjadi di tahun ini yang benar-benar menguras air mata. Seperti pergantian musim kemarau dan hujan. Tapi kubersyukur atas segala pelajaran dan kesempatan yang Allah berikan. Semoga tahun 2018 semua pelajaran yang kmrn kudapat bs mengubahku jd lbh baik lg aamiin 🙏. . Bismillah, mari berjalan menuju 2018, yang semoga lbh baik lagi. Dan terima kasih buat kamu-kamu manteman follower aquh di IG yang udah mantengin kegajehan diriquh wkwkwk (gr beud lu dep). Thank you, love you all, yes I know you love me too 😛 #bestnine #bestnine2017 #2017bestnine

  • deviirmasafitri

    Cover album band indie berjudul: Ruang Kontemplasi Fotografer: 📷 @laila.syahroel

  • deviirmasafitri

    Belajar utk memaafkan, menerima dan memaklumi sambil saling menasihati. Love ENFP sisterhood squad😘! 💕 Let's be even better and moar cheerful #ENFP 💕 (esp u dev yg lg kayak cuaca di bulan Desember ini heu) Btw qu sengaja menyelipkan foto yg ucul krn... Well we're enfps wkwwk

  • deviirmasafitri

    #Repost @manaclass with @repostapp ・・・ The trend of e-commerce in Indonesia has caused lots of people start their own online business. It’s just like a competition; they need to compete with each other to market their product/service. Digital Marketing is an evolution of traditional marketing to promote our product in online media. Some of the channels are Google, Facebook, Instagram, and many more. If you’d like to more about Digital marketing, what channels are used to promote the product and know how digital marketing can help you grow your business. You can find it out in this session. . Mentor: 
Ivan Aditya – Digital Marketing Manager Tunas Ridean
(Former Sociolla.com, BOBOBOBO, Qraved) 5-year experience in Digital Marketing, Ivan has helped many startups in growing their business. He also love to share about digital marketing at regional events such as Google Startup Weekend and Tech in Asia. Specialize in social media advertising, Google advertising, SEO, and Email Marketing. . What to prepare: * You can bring your gadget or note
. Who can join this session: * Entrepreneur / Profesional * Those who are interested in building a digital business * Who are interested to learn about social media and digital marketing
. Registration fee:
Early Bird Ticket IDR 125.000/pax (only until 13 Jan 2018)
Regular Ticket Price IDR 175.000/pax (Price includes lunch and drinks) . Notes: * Limited seats available and payment confirmation is required * First paid, first serve * The session will be conducted in Bahasa Indonesia
. For registration and more info: SMS / WA: 0812 9825 2180
Email: manaclass.jkt@gmail.com
LINE: @bai1567k (pakai@)