Best Instagram Analytics. Useful Instagram website!
deviirmasafitri

deviirmasafitri

Devi Irma Safitri


Kayaknya sih simpel tapi kalo nggak mau effort ya tetep ngga bakal jadi wkwkw #Repost @halallife_style with @repostapp ・・・ We can make our own watermelon ice cream and it's just as easy as make a smoothies. No need for an ice cream maker! Super easy! Wanna try? 😍 Bahan: semangka 2 tbsp gula 1/4 ekstrak vanilla 2 cup susu 2 tbsp Sugar Source: delish.com #dessert #food #desserts #yum #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #chocolate #cake #icecream #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #sweettooth
65d 16h 20m 59s

    2 Comments


    • inirsna
      65d 15h 11m 2s
      inirsna

      Yang simple miss, semangka, pisang, ice cream, di blend, rasanyaaa nagihhhhh😍.. Selamat mencoba :)

    • deviirmasafitri
      65d 14h 41m 4s
      deviirmasafitri

      @inirsna hihi sip sip.. :)

    Recently


  • deviirmasafitri

    Alhamdulillaah it's a WRAP! whoo~~~ Makasih banyakkk banyak banget buat @dew.ayu yg banyak support Halal di event #indhex2017 kali ini 💕💕 well done deaaar! P.S. ini nih ehem ehemnya anak gw si Egi yg potonya gw posting sebelum ini :DD

  • deviirmasafitri

    Pose menatap masa lalu be like... . . . Atau menatap tukang bakso lewat sebenernya sih~ 📷 dan pengarah gaya @egialdino

  • deviirmasafitri

    I-ini tidak seperti yang kelean pikirkan.. 😂😂😂

  • deviirmasafitri

    Ditemani kamu

  • deviirmasafitri

    Official nugas bersama anak magangnya Halal, Egi, yeeyy! Semangaat! Maaf kalo eike agak bawel sedikit 😂

  • deviirmasafitri

    You, yes you!

  • deviirmasafitri

    #Repost @korpriofficial with @repostapp ・・・ Teruslah berkarya dan berbuat semuanya dengan totalitas disertai dengan keikhlasan dan berserah diri kepada Tuhan. _____________________________________________________________________ Follow Twitter @korpriofficial Like Fanpage FB Korpri Nasional @korpriofficial Subscribe YouTube Korpri Official ______________________________________________________________ Follow & Tag/mention @korpriofficial atau gunakan hashtag #KORPRI untuk peluang di-repost. ______________________________________________________________ Dapatkan informasi & berita terbaru seputar KORPRI dan Aparat Sipil Negara di http://korpri.id ______________________________________________________ #ASN #PNS #Indonesia #Profesional #Netral#Sejahtera #pegawainegerisipil #aparatursipilnegara

  • deviirmasafitri

    Kurang cerdas kayaknya awak nih...

  • deviirmasafitri

    Pengen berenang meski kucuma bisa meluncur dikit-dikit dan mainan air aja :')

  • deviirmasafitri

    Hello ini kok seger banget sih? Ngeliatnya bikin pengen dimakan! Repost: Popsicles lucu ini bisa dipakai buat cuci tangan! 😳 Bahan: - Sabun batang bening, cairkan - Sabun batang putih dibentuk hati - Pewarna makanan - Glitter - Fragrance - Cetakan popsicle . . . . #cchannelid #cchanneldiy #cchannel #imadethis #diysoap #sabunlucu #sabununik #sabundiy #sabunartisan #artisansoap #cutesoaps #sabuncantik #homemadesoaps #cutebarsoap #barsoaps

  • deviirmasafitri

    -Love is in the air, and it smells like coffee- Unknown quote #coffee #love #quote

  • deviirmasafitri

    Berkumpul 😄

  • deviirmasafitri

    Be comfortable with imperfection... You will learn thing as you go.

  • deviirmasafitri

    Aku, Tuan, Secangkir Kopi Tuan, aku sedang terpikirkan untuk memutar sambungan telepon yang akan menghubungkanku padamu Tapi jemariku mendadak kaku Kau tau kan, bisa jadi jemariku kaku karna kelamaan menekan tuts keyboard–ah aku belum bilang laptopnya milik bosku yang lama. Punyaku sedang rusak Tuan, sebenarnya belum berapa lama musim berlalu semenjak terakhir kita berbincang. Aku benar-benar terpikirkan ingin menikmati secangkir kopi panas di hadapan kita. Aku mulai bisa mencium harumnya yang mungkin bisa membantu melemaskan saraf-sarafku yang menegang. Tuan, aku benar-benar ingin berbincang denganmu, ditemani secangkir kopi panas, yang mungkin bisa membantuku mengurai segala benang kusut dalam pikiran. Aku mulai bisa merasakan cahaya remang dari kedai kopi yang umurnya mungkin tak jauh beda dari kakekku. Meski cahaya berpendar lemah, aku sepertinya memilih untuk memejamkan mata saja saat dalam satu tarikan napas aku mulai bercerita padamu tentang bertumpuk-tumpuk rasa yang mulai berkarat di dalam dada. Kau mungkin sudah tahu betul tabiatku yang suka bercerita–dan aku memang benar-benar banyak bercerita. Tuan, ada banyak tanya yang menggantung di langit-langit kamarku, ah, bukan langit kamarku saja, aku melihatnya di langit-langit kantorku, aku melihatnya di trotoar, di halte bus, di stasiun kereta Bogor. Aku sudah berbicara dengan Tuan dari segala tuan yang ada di dunia. Pagi, siang, malam. Namun jawaban belum juga kutemukan. Maka, bisakah aku mendapatkannya dari kedua bola matamu? Tuan, ternyata aku masih di sini, dan kamu masih entah di mana. Bisakah kita berbincang, ditemani secangkir kopi? Stilldaydreaming, OCTOBER 19, 2015 Photo by Toa Heftiba on Unsplash #repost #coffee #coffeeshop #prosa

  • deviirmasafitri

    #Repost @bloggerperempuan with @repostapp ・・・ Content is The King . Sebagai seorang blogger, konten adalah yang utama. Blog tidak akan berkembang apabila tidak memiliki konten yang baik. Salah satu cara mendapatkan traffic dan pengunjung yang setia adalah dengan memiliki konten untuk pengunjung yang tepat. . Strategi jangka panjang yang dapat kita gunakan adalah optimasi konten untuk mesin pencari. Oleh karenanya, salah satu hal yang dapat dilakukan oleh blogger adalah membuat konten yang ramah dan sesuai kriteria dari mesin pencari. . Bagaimana cara membuat konten blog yang bagus di mata mesin pencari? Yuk ikutan #BPNWorkshopJKT dengan tema “SEO Content For Blog”. . Pendaftaran: https://bloggerperempuan.co.id/workshop-seo/ Pengen dateng...

  • deviirmasafitri

    #Repost @marketeers with @repostapp ・・・ Be ready! The BIGGEST Marketing Event in Asia, MarkPlus Conference 2018 will be held in Jakarta! Meet new friends, get new business and find new opportunity in 10 meaningful hours from 50 insightful speakers with 5000 marketeers from 500 companies! Thursday, December 7th 2017 at The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place Info: markplusconference.com Start from IDR 350k Call: 0821-9749-6495 E-mail: mpconference@markplusinc.com #MPC18 #JakartaEvents #BiggestEvent #MarkPlusConference #MarketingConference #Conference

  • deviirmasafitri

    #Repost @ceritavanilla with @repostapp ・・・ seburuk buruknya hari, pasti ada nikmat di dalamnya, sekecil apapun itu. We're alive.. We breathe.. We have eyes, we can hear... Dulu waktu aku SD aku suka banget baca buku tokoh dunia macem Helen Keller, Walt Disney, Thomas Edison dll, mungkin itu yg bikin aku nggak gampang nyerah kayanya Ohiya workshop foto yg aku post disebelah itu emang pake smartphone ya, belajar moto pake hape, jd emg bukan pake kamera Maaf buat besok cm bs buat 30 org dlu, ini jg bikinnya spontan banget aku ngerasa kalo kita bs empower orang lain, kenapa nggak? Semoga aku bs adain di kota2 lain yaa, tp inget yaa ini bukan meet & greet bersama Atina hahaha bukan aku juga pengisinya, biar ahlinya saja yg mengisi yaitu kak Ariana Temen temen yg lg putus asa, percayalah, nggak ada ceritanya jalan buntu di dunia ini selama kamu masih bs napas, kata mamaku, kl orang udah mati itu br jalan buntu karena ga bs minta tolong sm siapa2 Please don't give up :)))))

  • deviirmasafitri

    Ada orang-orang yang hadirnya seperti bintang di langit malam-mu Source: pexels

  • deviirmasafitri

    #Repost @halalcorner with @repostapp ・・・ HALAL EXPO JAPAN 2017 Tokyo Metropolitan Industrial Trade Center Taito – Kan 21-23 November 2017 Produk 1. Fashion : Shawl, Scarf, Pashmina 2. Asesoris : Kalung, Bross, Gelang, dkk 3. Kosmetik Keuntungan a. Mendapatkan kesempatan promosi produk di Jepang b. Mendapatkan potential buyer dari mancangera c. Mendapatkan repeat order di dalam dan luar negeri d. Dipromosikan di social media Halal Corner Pendaftaran paling lambat 10 November 2017 ========== Yuk join ! Informasi lebih lanjut : Endah 081259255477 Nih buat anak-anak @kampus_umarusman ikutan ikutaaaannn

  • deviirmasafitri

    Duo #enfp 💕 Dulu pernah nyaris bikin enfp squad di UU 😂 Uhibukki fillah miss @mariatulkibitiah 😘