Best Instagram Analytics. Useful Instagram website!
meilia_korean_mua

meilia_korean_mua

(Baby Of Korean_mua)

Sweet Macaroon Lipbalm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY

Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

KANDUNGAN:
💋Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
💋Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
💋Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
💋Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitamin A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
💋Butyrospermum Parkii (Shea butter) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
💋Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
💋4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB.

Netto 10gr
Made in Thailand

Order: 👇👇👇 Info & pemesanan :
Line : <a href='/korean_mua' target='_blank'>@korean_mua</a> (pake @)
Line : meiliaa90 (double a) bbm : 5A32DA0F
Wa : 081253825026 🔝 <a href='/tag/love' target='_blank'>#love</a> <a href='/tag/instagood' target='_blank'>#instagood</a> <a href='/tag/photooftheday' target='_blank'>#photooftheday</a> <a href='/top' target='_blank'>@top</a>.tags <a href='/tag/photoeveryday' target='_blank'>#photoeveryday</a> <a href='/tag/cute' target='_blank'>#cute</a> <a href='/tag/picture' target='_blank'><a href='/tag/pic' target='_blank'>#pic</a>ture</a> <a href='/tag/beautiful' target='_blank'>#beautiful</a> <a href='/tag/followme' target='_blank'><a href='/tag/follow' target='_blank'>#follow</a>me</a> <a href='/tag/happy' target='_blank'>#happy</a> <a href='/tag/follow' target='_blank'>#follow</a> <a href='/tag/fashion' target='_blank'>#fashion</a> <a href='/tag/pic' target='_blank'>#pic</a> <a href='/tag/pic' target='_blank'>#pic</a>oftheday <a href='/tag/like4like' target='_blank'>#like4like</a> <a href='/tag/toptags' target='_blank'>#toptags</a> <a href='/tag/200likes' target='_blank'>#200likes</a> <a href='/tag/instadaily' target='_blank'>#instadaily</a> <a href='/tag/friends' target='_blank'>#friends</a> <a href='/tag/instagrammers' target='_blank'>#instagrammers</a> <a href='/tag/fun' target='_blank'>#fun</a> <a href='/tag/smile' target='_blank'>#smile</a> <a href='/tag/igers' target='_blank'>#igers</a> <a href='/tag/instalike' target='_blank'>#instalike</a> <a href='/tag/likeforlike' target='_blank'>#likeforlike</a> <a href='/tag/20likes' target='_blank'>#20likes</a> <a href='/tag/10likes' target='_blank'>#10likes</a> <a href='/tag/pretty' target='_blank'>#pretty</a> <a href='/tag/instamood' target='_blank'>#instamood</a> <a href='/tag/follow' target='_blank'>#follow</a>4follow <a href='/tag/photography' target='_blank'>#photography</a>

Sweet Macaroon Lipbalm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. KANDUNGAN: 💋Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, 💋Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, 💋Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, 💋Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitamin A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, 💋Butyrospermum Parkii (Shea butter) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, 💋Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, 💋4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB. Netto 10gr Made in Thailand Order: 👇👇👇 Info & pemesanan : Line : @korean_mua (pake @) Line : meiliaa90 (double a) bbm : 5A32DA0F Wa : 081253825026 🔝 #love #instagood #photooftheday @top.tags #photoeveryday #cute #picture #beautiful #followme #happy #follow #fashion #pic #picoftheday #like4like #toptags #200likes #instadaily #friends #instagrammers #fun #smile #igers #instalike #likeforlike #20likes #10likes #pretty #instamood #follow4follow #photography
4d 1h 43m 30s

0 Likes


    0 Comments


    Recently


  • meilia_korean_mua

    Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip

  • meilia_korean_mua

    ORIGINAL THAILAND!! BLOOM BIKINI BREAST CREAM No fda : 10-1-5756209 ISI : 120g BETULKAH PUERARIA MIRIFICA DAPAT MEMPERBESAR PAYUDARA?? Dalam Pueraria Mirifica terdapat kandungan phytoestrogen yakni senyawa natural kimia yang mirip dengan hormon estrogen pada seorang wanita. Phytoestrogen sendiri sebenarnya bukan hormon, namun sangat mirip dengan hormon estrogen yang mampu memberikan manfaat yang sama dengan hormon estrogen tersebut. Phytoestrogen bekerja seperti hormon estrogen pembentuk tubuh seorang wanita dalam masa pubertas (termasuk payudara) sehingga payudara dapat berkembang lagi. Hasil penelitian lebih lanjut, phytoestrogen juga sangat bermanfaat dan mampu mengurangi resiko kanker payudara. Di dalam phytoestrogen itu sendiri terdapat tiga unsur yang diyakini oleh para peneliti mampu dan memiliki keterikatan dengan kemampuan tubuh untuk membentuk jaringan baru pada payudara wanita. Ketiga unsur tersebut adalah miroestrol, deoxymiroestrol dan isoflavone. . Khasiat dari Bloom Cream 1. Memperbesar Payudara 2. Mengurangi strectmark pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan membuat payudara terlihat berisi 4. Membentuk belahan payudara lebih halus dengan curve sempurna 5. Mengangkat Payudara 6. Mencerahkan Payudara 7. Menghilangkan Kerut pada Puting 8. Membuat Payudara menjadi lebih Kenyal Selain memperbesar payudara Komposisi: ♢ Vitamin E ♢ Vitamin B3 ♢ Rose ♢ Sodium Hyaluronate ♢ Hydrolized Wheat Protein ♢ Giant Laminar Algae ♢ Quercus Suber Bark Extract ♢ Pueraria Mirifica Root Extract Cara pakai: Oleskan 2-3x shari shabis mandi kemudian massage dengan gerakan melingkar Order: 👇👇👇 Info & pemesanan : Line : @korean_mua (pake @) Line : meiliaa90 (double a) bbm : 5A32DA0F Wa : 081253825026

  • meilia_korean_mua

    VERSI BARU DARI CUPCAKE UNDERARM ORIGINAL. Kini menghadirkan CUPCAKE WHITE CHOCOLATE, dengan kandungan deodoran sehingga cocok untuk dipakai di siang hari ketika sista beraktifitas. Underarm Cupcake Cream WHITE CHOCOLATE FLAVOUR by Little Baby Cupcake Whitening Under Arm Cream Lightening merupakan cream yang dapat membantu membuat kulit-kulit pada area tertentu terlihat lebih cerah, lembab, dan terasa lebih halus. Cream ini dapat digunakan pada area ketiak, siku, lutut, selangkangan dan lain2. Fungsinya: ♡ Memutihkan daerah ketiak, lutut, siku, dll ♡ Mengurangi chicken skin di daerah ketiak, membuat kulit jd halus ♡ Mengecilkan pori di kulit ketiak ♡ Mengurangi sel kulit mati yang banyak terjadi akibat gesekan misalnya yg sering terjadi di lutut ♡ Mencerahkan bintik2 hitam di ketiak akibat pigmentasi atau mencabut bulu. ♡ mencegah ketiak basah ketika berktifitas tanpa menyumbat pori Cupcake Whitening Under Arm Cream Lightening mengandung ekstrak natural serta deodorant, tanpa pewangi, tanpa pewarna, dan tanpa zat yang berbahaya untuk kulit. Kamu cukup menggunakannya maksimal 2 kali sehari setelah mandi. Saat menggunakan cream ini, Kamu tidak perlu menggunakan deodorant lagi untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Product Specifications: Bahan-bahan: vitamin A,C,E, B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile Berat : 50 gr Expired Date : 6 Bulan setelah produk di buka FDA: 10-1-5711660 Gunakan cupcake white choco di siang hari dan cupcake original di malam hari ya utk hasil sempurna Order: 👇👇👇 Info & pemesanan : Line : @korean_mua (pake @) Line : meiliaa90 (double a) bbm : 5A32DA0F Wa : 081253825026

  • meilia_korean_mua

    Sweet Macaroon Lipbalm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. KANDUNGAN: 💋Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, 💋Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, 💋Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, 💋Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitamin A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, 💋Butyrospermum Parkii (Shea butter) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, 💋Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, 💋4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB. Netto 10gr Made in Thailand Order: 👇👇👇 Info & pemesanan : Line : @korean_mua (pake @) Line : meiliaa90 (double a) bbm : 5A32DA0F Wa : 081253825026 🔝 #love #instagood #photooftheday @top.tags #photoeveryday #cute #picture #beautiful #followme #happy #follow #fashion #pic #picoftheday #like4like #toptags #200likes #instadaily #friends #instagrammers #fun #smile #igers #instalike #likeforlike #20likes #10likes #pretty #instamood #follow4follow #photography

  • meilia_korean_mua

    Kulit putih, halus, bersih, bebas bekas jerawat bukan lagi menjadi mimpi. Buktikan dengan kiss white me up!!! Research dan development kiss of beauty telah meneliti ekstrak tanaman2 yang berfungsi utk memutihkan dan menghaluskan kulit. Kiss white me up mengandung ekstrak pueraria mirifica yang dapat menetralisir hormon kewanitaan, membuat tubuh memproduksi hormon untuk menghaluskan dan mngembalikan sinar kulit. White me up juga mengandung ekstrak lidah buaya. Fungsinya utk anti inflamasi, utk bekas luka, mempercepat penyembuhan luka. Sehingga bekas jerawat dan iritasi dapat disembuhkan. Juga diperkaya banyak tanaman lain seperti madonna lily extract, malt barley, dll. Apa sih fungsi white me up? 1. Memutihkan dan mencerahkan dengan lebih permanen. Lebih stabil. Lebih tahan lama hasilnya dan tidak menyebabkan ketergantungan ^^ 2. Melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit wajah, menghindarkan kulit wajah kamu dari kekeringan, polusi, radiasi. 3. Merapatkan dan mengecilkan pori wajah kamu. 4. Efektif menyamarkan bekas jerawat dan kemerahan akibat jerawat. Dan menyamarkan flek hitam. Cara penggunaan: Gunakan seminggu 2 atau 3x di malam hari sebelom tidur. Bilas di pagi hari. Order: 👇👇👇 Info & pemesanan : Line : @korean_mua (pake @) Line : meiliaa90 (double a) bbm : 5A32DA0F Wa : 081253825026

  • meilia_korean_mua

    Fleecy Bangle Tea Adalah Teh Kesehatan Yang mampu menurunkan berat badan secara Alami . Bisa menurunkan BB 10 - 30 KG dalam 1 bulan . Teh ini telah terdaftar Dinas kesehatan . . Manfaat - Membantu mengurangi lemak - Menurunkan badan secara Alami - Memperbaiki sistem pencernaan - Mampu membuat kulit menjadi cerah , Halus dan sehat Isi 25 sachet Tanpa Efek Samping Tanpa Diet Tanpa Bab berlebih TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 ) Cara pakai : minimal 1 hari Sekali :) . Order: 👇👇👇 Info & pemesanan : Line : @korean_mua (pake @) Line : meiliaa90 (double a) bbm : 5A32DA0F Wa : 081253825026

  • meilia_korean_mua

    Sweet Macaroon Lipbalm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. KANDUNGAN: 💋Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, 💋Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, 💋Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, 💋Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitamin A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, 💋Butyrospermum Parkii (Shea butter) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, 💋Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, 💋4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB. Netto 10gr Made in Thailand Order: 👇👇👇 Info & pemesanan : Line : @korean_mua (pake @) Line : meiliaa90 (double a) bbm : 5A32DA0F Wa : 081253825026 🔝 #love #instagood #photooftheday @top.tags #photoeveryday #cute #picture #beautiful #followme #happy #follow #fashion #pic #picoftheday #like4like #toptags #200likes #instadaily #friends #instagrammers #fun #smile #igers #instalike #likeforlike #20likes #10likes #pretty #instamood #follow4follow #photography

  • meilia_korean_mua

    VERSI BARU DARI CUPCAKE UNDERARM ORIGINAL. Kini menghadirkan CUPCAKE WHITE CHOCOLATE, dengan kandungan deodoran sehingga cocok untuk dipakai di siang hari ketika sista beraktifitas. Underarm Cupcake Cream WHITE CHOCOLATE FLAVOUR by Little Baby Cupcake Whitening Under Arm Cream Lightening merupakan cream yang dapat membantu membuat kulit-kulit pada area tertentu terlihat lebih cerah, lembab, dan terasa lebih halus. Cream ini dapat digunakan pada area ketiak, siku, lutut, selangkangan dan lain2. Fungsinya: ♡ Memutihkan daerah ketiak, lutut, siku, dll ♡ Mengurangi chicken skin di daerah ketiak, membuat kulit jd halus ♡ Mengecilkan pori di kulit ketiak ♡ Mengurangi sel kulit mati yang banyak terjadi akibat gesekan misalnya yg sering terjadi di lutut ♡ Mencerahkan bintik2 hitam di ketiak akibat pigmentasi atau mencabut bulu. ♡ mencegah ketiak basah ketika berktifitas tanpa menyumbat pori Cupcake Whitening Under Arm Cream Lightening mengandung ekstrak natural serta deodorant, tanpa pewangi, tanpa pewarna, dan tanpa zat yang berbahaya untuk kulit. Kamu cukup menggunakannya maksimal 2 kali sehari setelah mandi. Saat menggunakan cream ini, Kamu tidak perlu menggunakan deodorant lagi untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Product Specifications: Bahan-bahan: vitamin A,C,E, B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile Berat : 50 gr Expired Date : 6 Bulan setelah produk di buka FDA: 10-1-5711660 Gunakan cupcake white choco di siang hari dan cupcake original di malam hari ya utk hasil sempurna Order: 👇👇👇 Info & pemesanan : Line : @korean_mua (pake @) Line : meiliaa90 (double a) bbm : 5A32DA0F Wa : 081253825026

  • meilia_korean_mua

    Kulit putih, halus, bersih, bebas bekas jerawat bukan lagi menjadi mimpi. Buktikan dengan kiss white me up!!! Research dan development kiss of beauty telah meneliti ekstrak tanaman2 yang berfungsi utk memutihkan dan menghaluskan kulit. Kiss white me up mengandung ekstrak pueraria mirifica yang dapat menetralisir hormon kewanitaan, membuat tubuh memproduksi hormon untuk menghaluskan dan mngembalikan sinar kulit. White me up juga mengandung ekstrak lidah buaya. Fungsinya utk anti inflamasi, utk bekas luka, mempercepat penyembuhan luka. Sehingga bekas jerawat dan iritasi dapat disembuhkan. Juga diperkaya banyak tanaman lain seperti madonna lily extract, malt barley, dll. Apa sih fungsi white me up? 1. Memutihkan dan mencerahkan dengan lebih permanen. Lebih stabil. Lebih tahan lama hasilnya dan tidak menyebabkan ketergantungan ^^ 2. Melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit wajah, menghindarkan kulit wajah kamu dari kekeringan, polusi, radiasi. 3. Merapatkan dan mengecilkan pori wajah kamu. 4. Efektif menyamarkan bekas jerawat dan kemerahan akibat jerawat. Dan menyamarkan flek hitam. Cara penggunaan: Gunakan seminggu 2 atau 3x di malam hari sebelom tidur. Bilas di pagi hari. Order: 👇👇👇 Info & pemesanan : Line : @korean_mua (pake @) Line : meiliaa90 (double a) bbm : 5A32DA0F Wa : 081253825026

  • meilia_korean_mua

    READY STOCK ✨👙 CLEAR DARK 👙✨ Made in Thailand Netto 100gr Fungsi: Cream buat pantat kamu yang item / kasar / belang-belang 🙈 Sangat cocok buat yang suka berenang 😍 apa lagi pake bikini 😝 Gk cuma itu bisa buat mutihin siku + streckmark + pergelangan kaki dll 👌 tapi paling mantap buat pantat 😘🎉 Penghapus Gelap yang paling kuat Nano inovasi Cream yang dapat cair ke dalam kulit dalam. X2 intens memelihara kulit, membantu menghilangkan kulit di daerah selangkangan dan pantat, stretch mark, pigmentasi kulit tidak merata. Kulit permukaan halus dan lembut ,Bila menggunakan terus menerus 14 hari 😘 #cleardark #cleardarkmurah #cleardarkchomnita #cleardarkindo #cleardarkasli #cleardarkori #cleardarkthailand #cleardarkoriginal #cleardarktermurah #cleardarkbychomnita #cleardarkorimurah #cleardarkjakarta #cleardarkreadyori #cleardarkonlineshoptrusted #cleardarkindonesia #cleardarkchomnitaori #cleardarkchomnitamurah #cleardarkchomnitaindo

  • meilia_korean_mua

    READY STOCK ✨👙 CLEAR DARK 👙✨ Made in Thailand Netto 100gr Fungsi: Cream buat pantat kamu yang item / kasar / belang-belang 🙈 Sangat cocok buat yang suka berenang 😍 apa lagi pake bikini 😝 Gk cuma itu bisa buat mutihin siku + streckmark + pergelangan kaki dll 👌 tapi paling mantap buat pantat 😘🎉 Penghapus Gelap yang paling kuat Nano inovasi Cream yang dapat cair ke dalam kulit dalam. X2 intens memelihara kulit, membantu menghilangkan kulit di daerah selangkangan dan pantat, stretch mark, pigmentasi kulit tidak merata. Kulit permukaan halus dan lembut ,Bila menggunakan terus menerus 14 hari 😘 #cleardark #cleardarkmurah #cleardarkchomnita #cleardarkindo #cleardarkasli #cleardarkori #cleardarkthailand #cleardarkoriginal #cleardarktermurah #cleardarkbychomnita #cleardarkorimurah #cleardarkjakarta #cleardarkreadyori #cleardarkonlineshoptrusted #cleardarkindonesia #cleardarkchomnitaori #cleardarkchomnitamurah #cleardarkchomnitaindo

  • meilia_korean_mua

    LITTLE BABY BLOSSOM MY EYE SERUM PREMIUM EYE SERUM utk ilangin mata panda Karena mata adalah jendela jiwa. Mata tak bisa menyimpan rahasia. Stress dan keletihan dapat lgsg terlihat dr mata. Tentunya sista2 ga pngn dinilai sbg org yg ga bs menjaga kecantikan dgn mata lelah lesu hitam bengkak yg ngak bangetttt!!!! . Kini hadir littlebaby BLOSSOM MY EYE SERUM yg bisa bikin mata kita indah, lebih cerah, dan kelihatan energik. DIRECTIONS : Pijat lembut pd area mata setiap pagi dan malam dari arah dalam ke luar. Komposisi dan kegunaan: ♡ Efektif merevitalisasi daerah mata. ♡ Mengandung stem cells tumbuhan daro pegunungan Alpine Swiss (Alpine Rose) dan salah satu Apple langka dari swiss yg efektif meningkatkan elastisitas kulit, mengencangkan dan menghaluskan. . ♡ Diperjaya dgn co-enzyme Q-10 dan partikel nano Vitamin A,C,E  sehingga lebih mudah menyerap hingga kekulit terdalam . ♡ Minyak bunga mawar, dan Hyarulonate membantu relaksasi dan melembutkan kulit disekitar mata dan menghydrasi lebih lama. Hasil yang diberikan: . ♡ Mengencangkan kulit disekitar mata ♡ Menghilangkan dark circle . ♡ Menghaluskan tekstur kulit ♡ Menghilangkan kantung Mata dan bengkak mata ♡ Menghydrasi kulit ♡ Melindungi selsel kulit yg berperan penting dalam menjaga elastisitas ♡ Merevitalisasi dan menjaga kulit agar tampak muda bercahaya . Isi 15ml Order: 👇👇👇 Info & pemesanan : Line : @korean_mua (pake @) Line : meiliaa90 (double a) bbm : 5A32DA0F Wa : 081253825026

  • meilia_korean_mua

    MALISSA KISS TOTAL WHITE UNDERARM CREAM - Sensasi COOLING DOWN, inovasi pertama dan satu2nya solusi ketiak bersih, aman, putih. 1. bisa MEMUTIHKAN kulit ketiak dalam 10 HARI!!!!! Bukan hanya ketiak namun lutut, siku, selangkangan, garis leher 2. mengandung deodoran sehingga mencegah keringat berlebih dan bau badan di saat beraktivitas. 3. TEKNOLOGI TERBARU ---> melakukan COOLING DOWN pada ketiak saat ketiak berkeringat. Sehingga ketiak tidak basah dan terasa sejuk. Sensasi dingin2 bikin ketiak adem dan mencegah iritasi! 4. Mengurangi chicken skin (kerutan jelek) dan kulit kasar tebal pada daerah lipatan. 5. menghambat jerawat ketiak, mengurangi bakteri penyebab jerawat dan bau 6. mencegah dan menjauhkan bau tidak sedap 7. mencerahkan noda pigmentasi akibat cukuran atau mencabut bulu ketiak 8. melembutkan dan menghaluskan kulit ketiak 9. ISI JUMBO 30ML. DIGUNAKAN PAGI MALAM SETIAP HARI. CUKUP BUAT DIPAKAI HINGGA 3 BULAN!

  • meilia_korean_mua

    Little baby COLLAGEN POWDER Bukan sekedar makeup, namun sebagai perawatan juga! Cari bedak yg bikin wajah kamu putih NATURAL? Yg bikin wajah kamu matte, ga minyakan kaya penggorengan? Bedak yg sekaligus merawat kulit dan memutihkan permanen? LITTLE BABY COLLAGEN FOUNDATION POWDER jawabannya!! Kelebihan: 1.Mengandung collagen untuk mengencangkan kulit. Alpha Arbutin untuk memutihkan dan mencerahkan kulit. Jadi lama kelamaan dipakai, warna kulit akan putih alami, meskipun setelah mencuci wajah, hasil tetap permanen!!! Mngandung Q10 untuk memutihkan dan menghaluskan kulit 2.Teksturnya tidak liat, jd sangat mudah diratakan, bagi yg tidak pandai makeup skalipun 3.Menempel di permukaan kulit dengan baik, sehingga tahan lama. 4.Ada 2 shade, sehingga bisa dipilih shade yg sesuai dngn warna kulit, HASILNYA JAUH LEBIH NATURAL drpd maksain 1 shade utk smua kulit😋 5.Diciptakan sesuai dengan tipe kulit Asia Tenggara, cocok utk iklim Thailand, Indonesia, yang panas2 banget.  Mengandung SPF 40++ mencegah matahari gosongin kulit kamu Hasil yang terlihat dari memakai collagen powder : 1.Kulit wajah cerah merata, seperti tidak memakai bedak karna hasilnya sangat natural2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 40 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type. Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin. Order: 👇👇👇 Info & pemesanan : Line : @korean_mua (pake @) Line : meiliaa90 (double a) bbm : 5A32DA0F Wa : 081253825026

  • meilia_korean_mua

    PERUT BESAR MELEBEEEER KEMANA2???? IIIHHH. MAU PAKE BAJU BODYCON TP PERUT MEMBUNCIIITT MEMBENGKAK??? ATASI DALAM 10 DETIK DENGAN TOPSLIM FITTING!!! Ingat waktu zumba, belly dance, instructor bilang "SQUEEZE perut kamu!!!!". Squeezing perut sambil bergerak terbukti MENGECILKAN PERUT SECARA ALAMI LHO!!! SEKARANG KAMU KAGA USAH CAPE2 NAHAN NAPAS, SQUEEZE TERUS2AN, KARENA TOPSLIM FITTING BAKAL BANTU KAMU SQUEEZE PERUT KAMU SETIAP SAAT!!!! apa sih TOPSLIM FITTING? TOPSLIM FITTING itu semacam korset tapi tidak berkawat, dari bahan kain elastis yang mampu menahan perut kamu seperti kamu SQUEEZE PERUT secara alami, TIDAK SAKIT, TIDAK SESAK, TIDAK GATAL, TIDAK BIKIN ALERGI!!! Fungsinya apa?? Secara instant, topslim membantu kamu menyembunyikan perut buncit. Jadi saat ke pesta, kamu bisa bebas pake baju apa aja. Ketemu pacar, kagak cape nahan napas biar si buncit tersembunyi. Kamu bebas bergerak dngn perut ramping rata!!!! Jika dipakai RUTIN, hasil PERMANEN yg kamu dapetin adalah PERUT MENGECIL DAN MENJADI RATA SEDIKIT DEMI SEDIKIT HABIS TERKIKIS SEMUA. Terutama jika dipakai beraktivitas, karena prinsipnya sama dengan SQUEEZING saat olahraga Dapat dipakai sebagai alat bantu olahraga, ketika BELLY DANCE, AEROBIC, ZUMBA, dll sebagai penahan perut alami. Bayangkan kamu berolahraga sambil squeeze terus2an!!! Hasilnya tentu WOOWW! PERUT MAKIN CEPAT KURUS DAN RATA Tersedia size: M (29-33inch) L (34-36inch) XL ( 36inch up) Warna nude dan black . #topslimfitting #topslim #topslimfittingmurah #topslimmurah #topslimasli #topslimthailand #topslimfittingjakarta #topslimfittingoriginal #topslimindonesia #topslimoriginal

  • meilia_korean_mua

    Little baby COLLAGEN POWDER Bukan sekedar makeup, namun sebagai perawatan juga! Cari bedak yg bikin wajah kamu putih NATURAL? Yg bikin wajah kamu matte, ga minyakan kaya penggorengan? Bedak yg sekaligus merawat kulit dan memutihkan permanen? LITTLE BABY COLLAGEN FOUNDATION POWDER jawabannya!! Kelebihan: 1.Mengandung collagen untuk mengencangkan kulit. Alpha Arbutin untuk memutihkan dan mencerahkan kulit. Jadi lama kelamaan dipakai, warna kulit akan putih alami, meskipun setelah mencuci wajah, hasil tetap permanen!!! Mngandung Q10 untuk memutihkan dan menghaluskan kulit 2.Teksturnya tidak liat, jd sangat mudah diratakan, bagi yg tidak pandai makeup skalipun 3.Menempel di permukaan kulit dengan baik, sehingga tahan lama. 4.Ada 2 shade, sehingga bisa dipilih shade yg sesuai dngn warna kulit, HASILNYA JAUH LEBIH NATURAL drpd maksain 1 shade utk smua kulit😋 5.Diciptakan sesuai dengan tipe kulit Asia Tenggara, cocok utk iklim Thailand, Indonesia, yang panas2 banget.  Mengandung SPF 40++ mencegah matahari gosongin kulit kamu Hasil yang terlihat dari memakai collagen powder : 1.Kulit wajah cerah merata, seperti tidak memakai bedak karna hasilnya sangat natural2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 40 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type. Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin. Order: 👇👇👇 Info & pemesanan : Line : @korean_mua (pake @) Line : meiliaa90 (double a) bbm : 5A32DA0F Wa : 081253825026

  • meilia_korean_mua

    Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip

  • meilia_korean_mua

    VERSI BARU DARI CUPCAKE UNDERARM ORIGINAL. Kini menghadirkan CUPCAKE WHITE CHOCOLATE, dengan kandungan deodoran sehingga cocok untuk dipakai di siang hari ketika sista beraktifitas. Underarm Cupcake Cream WHITE CHOCOLATE FLAVOUR by Little Baby Cupcake Whitening Under Arm Cream Lightening merupakan cream yang dapat membantu membuat kulit-kulit pada area tertentu terlihat lebih cerah, lembab, dan terasa lebih halus. Cream ini dapat digunakan pada area ketiak, siku, lutut, selangkangan dan lain2. Fungsinya: ♡ Memutihkan daerah ketiak, lutut, siku, dll ♡ Mengurangi chicken skin di daerah ketiak, membuat kulit jd halus ♡ Mengecilkan pori di kulit ketiak ♡ Mengurangi sel kulit mati yang banyak terjadi akibat gesekan misalnya yg sering terjadi di lutut ♡ Mencerahkan bintik2 hitam di ketiak akibat pigmentasi atau mencabut bulu. ♡ mencegah ketiak basah ketika berktifitas tanpa menyumbat pori Cupcake Whitening Under Arm Cream Lightening mengandung ekstrak natural serta deodorant, tanpa pewangi, tanpa pewarna, dan tanpa zat yang berbahaya untuk kulit. Kamu cukup menggunakannya maksimal 2 kali sehari setelah mandi. Saat menggunakan cream ini, Kamu tidak perlu menggunakan deodorant lagi untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Product Specifications: Bahan-bahan: vitamin A,C,E, B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile Berat : 50 gr Expired Date : 6 Bulan setelah produk di buka FDA: 10-1-5711660 Gunakan cupcake white choco di siang hari dan cupcake original di malam hari ya utk hasil sempurna Order: 👇👇👇 Info & pemesanan : Line : @korean_mua (pake @) Line : meiliaa90 (double a) bbm : 5A32DA0F Wa : 081253825026

  • meilia_korean_mua

    Kulit putih, halus, bersih, bebas bekas jerawat bukan lagi menjadi mimpi. Buktikan dengan kiss white me up!!! Research dan development kiss of beauty telah meneliti ekstrak tanaman2 yang berfungsi utk memutihkan dan menghaluskan kulit. Kiss white me up mengandung ekstrak pueraria mirifica yang dapat menetralisir hormon kewanitaan, membuat tubuh memproduksi hormon untuk menghaluskan dan mngembalikan sinar kulit. White me up juga mengandung ekstrak lidah buaya. Fungsinya utk anti inflamasi, utk bekas luka, mempercepat penyembuhan luka. Sehingga bekas jerawat dan iritasi dapat disembuhkan. Juga diperkaya banyak tanaman lain seperti madonna lily extract, malt barley, dll. Apa sih fungsi white me up? 1. Memutihkan dan mencerahkan dengan lebih permanen. Lebih stabil. Lebih tahan lama hasilnya dan tidak menyebabkan ketergantungan ^^ 2. Melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit wajah, menghindarkan kulit wajah kamu dari kekeringan, polusi, radiasi. 3. Merapatkan dan mengecilkan pori wajah kamu. 4. Efektif menyamarkan bekas jerawat dan kemerahan akibat jerawat. Dan menyamarkan flek hitam. Cara penggunaan: Gunakan seminggu 2 atau 3x di malam hari sebelom tidur. Bilas di pagi hari. Order: 👇👇👇 Info & pemesanan : Line : @korean_mua (pake @) Line : meiliaa90 (double a) bbm : 5A32DA0F Wa : 081253825026

  • meilia_korean_mua

    Sweet Macaroon Lipbalm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. KANDUNGAN: 💋Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, 💋Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, 💋Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, 💋Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitamin A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, 💋Butyrospermum Parkii (Shea butter) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, 💋Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, 💋4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB. Netto 10gr Made in Thailand Order: 👇👇👇 Info & pemesanan : Line : @korean_mua (pake @) Line : meiliaa90 (double a) bbm : 5A32DA0F Wa : 081253825026 🔝 #love #instagood #photooftheday @top.tags #photoeveryday #cute #picture #beautiful #followme #happy #follow #fashion #pic #picoftheday #like4like #toptags #200likes #instadaily #friends #instagrammers #fun #smile #igers #instalike #likeforlike #20likes #10likes #pretty #instamood #follow4follow #photography