Best Instagram Analytics. Useful Instagram website!
zaza_mommyfatih

zaza_mommyfatih

zaza 🐣

❀
<a href='/tag/love' target='_blank'>#love</a> <a href='/tag/husband' target='_blank'>#husband</a> <a href='/tag/halal' target='_blank'>#halal</a> <a href='/tag/happy' target='_blank'>#happy</a> <a href='/tag/holiday' target='_blank'>#holiday</a> <a href='/tag/weekend' target='_blank'>#weekend</a> <a href='/tag/weekend' target='_blank'>#weekend</a>vibes <a href='/tag/black' target='_blank'>#black</a> <a href='/tag/red' target='_blank'>#red</a>


    Recently


  • zaza_mommyfatih

    Sehat2 ya kakak sayang.. semoga batuk pilek grok2nya cepet hilang..huhuhu Sehat selaluuuu, ceria selalu..aaaamiin aaamiiin.. Harus rutin dijemur lagi di bawah 🌞🌞🌞 sekarang ..

  • zaza_mommyfatih

    Dan inilah moment terbaikku tahun 2017. Dianugrahkan amanah terbesar dalam hidup oleh Allah.. Alhamdulillah Yaa Allah telah memberikan kepercayaan padaku dan pada suamiku, buah hati tercinta, kakak Fatih, dgn harapan menjadi anak yg sholeh dan pemberani, tegas, pemimpin, dan selalu diberkahi oleh Allah.. Tiada ungkapan selain syukurku dari hati paling dalam..Alhamdulillah.. Terima kasih Yaa Rabb ❀❀❀ Semoga hamba dan suami bisa menjadi org tua yg baik yg bisa kakak banggakan.. semoga kakak menjadi anak sholeh, pintar, cerdas, baik hatinya, dan menjadi umat Rasulullah yg dicintai semua orang ❀

  • zaza_mommyfatih

    Menutup tahun 2017 dengan Alhamdulillah diberikan keluarga kecil yg bahagia.. saya, suami dan anak tercinta sehat dan senang.. semoga di tahun2 berikutnya semakin bahagia, selalu sehat, selalu dilindungi Allah, selalu dirahmati dan diberkahi Allah, lancar segala urusan, lancar rezeki, dan semoga semua kebaikan datang kepada kami semua umat Allah.. aaaamiiin ❀❀❀❀❀ #endyear2017 #endyear #welcome2018 #welcome2018πŸŽ‰ #2017 #2018 #happyfamily #family #love #myson

  • zaza_mommyfatih

    Dear @chicco.indonesia Salah satu moment indahku sebagai seorang ibu kepada buah hati tercinta adalah saat kontrol bulanan baby dan imunisasi. Menjaga kesehatan dan mencegah munculnya penyakit wajib untuk semua org yg ingin selalu sehat, apalagi kapada anak tersayang dan tercinta. Say no to #antivaksin ya ! Saya adalah org yg sangat setuju untuk mencegah daripada mengobati. Karena mencegah merupakan tindakan terbaik sbelum terjadi hal2 yg tdk diinginkan.. semoga kakak Fatih selalu sehat, menjadi anak yg kuat, hebat, ceria, aktif, dan penuh gizi πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Karena moment biasa pun bisa jadi moment special untuk saya sebagai ibu yg menghabiskan waktu dgn baby πŸ’žπŸ’žπŸ’ž #HappyMomentChicco #chiccoindonesia #hariibu #mothersday #mother #mommy #baby #hariibu2017 #chiccoID

  • zaza_mommyfatih

    Haloo @chicco.indonesia ❀ Foto ini adalah saat saya menghadiri family gathering acara kantor di hari weekend.. meskipun suami tdk dapat menemani karena msh ada kewajiban kantor yg harus diselesaikan, saya dan baby tercinta, kakak Fatih, tetap ikut memeriahkan acara famgath kantor. Kakak yg pintar, tdk rewel, dan selalu tersenyum ketika banyak teman kantor menghampiri. Dgn kostum nanasnya yg kuning meriah membuat ia lucu dan menggemaskan 🍍🍍🍍😁 Mama benar2 tdk bisa pisah dgn kakak di kala weekend..karena saat weekend, mama seperti "membayar hutang" atas ketidakhadiran mama menemani kakak di kala weekday karena harus bekerja. Maafkan mama ya kak, semoga rezeki yg mama cari berkah dan manfaat untuk kakak sampai besar nanti. Meskipun mama bekerja, mama tetap full time mommy buat kakak πŸ’žπŸ’žπŸ’ž . . #HappyMomentChicco #chiccoindonesia #hariibu #mothersday #mother #mommy #baby #hariibu2017 #chiccoID

  • zaza_mommyfatih

    #Repost @jiangvivienne (@get_repost) ・・・ Canaan bagi2 kantong ASI. . . Hello mommies pejuang ASI. Di bulan December ini, Canaan mau bagi2 20 kantong ASI cute ini buat mommies . . Syaratnya mudah : 1. Repost photo ini 2. Follow @jiangvivienne @baabaa.id 3. Tag 3 teman anda yang sedang mengASIhi 4. Hashtag #canaanchristmasgift #kantongasibaabaa . . Pemenang diundi secara acak tanggal 26 december 2017. Yang ikutan jangan diprivate yah ig nya 😜 #kantongasibaabaa #mengasihi #christmasgiveaway #christmas #asip #asi #kantongasip #peralatanmenyusui #menyusui #mamaasi #ibuasi #ayahasi #baabaachristmasgiveaway

  • zaza_mommyfatih

    Saya #workingmommy yg tdk bisa 24 jam memberikan ASI secara direct bf ke buah hati tercinta saat weekday. Namun sebisa mgkin sebelum berangkat kerja saya #mengASIhi baby secara langsung, bahasa gampangnya #nenenin langsung 😎 karena disitulah yg utama bonding ibu dan anak terbentuk, ketika baby ingin mendapatkan haknya untuk mendapatkan #ASI nya dan ibu menjalankan kewajiban mengASIhi anak dgn penuh cinta. Tidak ada alasan untuk tdk mengASIhi meskipun bekerja, dan disinilah hebatnya teknologi zaman sekarang. Bersyukur Alhamdulillah zaman now #busui pekerja tetap dapat menjalankan kewajibannya sbg seorang ibu yg memberikan cairan Ilahi - golden liquid kepada anaknya melalui #breastpump. Dan saat ini saya belum memiliki #pompa ASI merk #medela. Pompa yg saya miliki adalah pompa merk #korea yg sama hits nya dgn pompa ASI medela. Sebagai busui workingmommy yg sgt #proASI, saya selalu mereview dan menginfokan hal2 yg recommended untuk busui lainnya agar dapat merasakan bagusnya dan bermanfaatnya hal2 yg saya rasakan. Dan saya sangat ingin memiliki pompa ASI medela swing ini untuk bisa saya rasakan, saya #review dan saya sebarkan manfaat dan kenikmatan hisapan pompa ASI medela kpd busui lainnya. Review yg saya baca dari beberapa #mommygram πŸ˜‹ adalah hisapan pompa ASI medela sangat lembut sprti hisapan baby, bentuk yg mungil shg mudah dibawa kmana saja dgn perintilan sparepart yg praktis dan mudah didapatkan di baby olshop dan mudah untuk dibersihkan dan disterilkan, serta suara mesin yg tdk berisik, membuat saya sgt penasaran dan ingin mencobanya. Semoga @medela_id memberikan saya kesempatan untuk memiliki, merasakan, dan menebarkan manfaat dari breastpump keren dan hits zaman now 😎 . . #MedelaIDGiveAway #MomentMedela #PompaASIJamanNow #MedelaIndonesia . . Periode Give Away tgl 15 - 30 Desember 2017. Pemenang akan di umumkan 8 Januari 2018 Semoga beruntung Mom! Semangat mengASIhi πŸ’›

  • zaza_mommyfatih

    #Repost @rezazattira_ (@get_repost) ・・・ #Repost @tipshamilsehat (@get_repost) ・・・ Video yg menunjukkan luar biasanya pengorbanan seorang ibu. Karena kasih ibu tak terhingga sepanjang masa. Saat si kecil lahir, si kecil udah menjadi sumber kebahagiaan kita. Nyeri persalinan yg luar biasa hebat seketika sirna ketika melihat wajah si kecil. Tidur terganggu, rambut ditarik2, mata dicolok-colok, encok ketika menggendong, nyeri saat puting digigitin waktu menyusu seakan terlupakan melihat lucunya tingkah si kecil. Hehe . . . Liat video ini lgsg nangis..😭😭😭 Masih sangat teringat dalam ingatan, ketika masih hamil bener2 sayang, melahirkan, dan menyusui pertama kali, hingga saat ini kakak sudah berusia 2 bulan.. Tiap detik, tiap menit, tiap jam, tiap harinya, tiada henti bersyukur pada Allah telah memberikan amanah yg luar biasa bagiku menjadi seorang ibu, jagoan mungil dan lucu yg masih tidak berdaya, memerlukan pelukan, ciuman, ASI, cinta dan kasih sayang dari ibu. Kakak Fatih sayang, tidak ada kata2 yg lebih indah selain cinta dan kasih sayang kepadamu.. 😒❀ Semoga mama bisa menjadi mama yg luar biasa bagi kakak, dan membanggakan kakak memiliki ibu seperti mama πŸ’‹

  • zaza_mommyfatih

    #Repost @mimami.co (@get_repost) ・・・ Hai mommies! πŸ€—πŸ˜ Kita mau ngadain Christmas giveaway nih! Nah kita bakalan pilih 3 pemenang yg hadiahnya uda ready d postingan kitaa, yaitu : 1. Diaper Bag serbaguna 2. jacket bunny merah buat si kecil 3. bib makan si kecil dan dot empeng bentuk moustache 😎 . How to join? 1. Follow @mimami.co 2. Repost salah satu atau boleh ketiganya kado apa yg mommy pengen buat si kecil 3. Mention 3 orng temen mommy utk ikutan join giveaway kita 4. Kasih hashtag #mimamigiveaway #giveaway 5. Jangan private akun mommy yaa, biar kita bisa liat postingannya :) 6. Boleh juga spam likes sebanyak mungkin 😊 . Periode posting 7-23 des 2017, pemenang bakal kita umumin 24 desember 2017! :) Make sure mommies uda ikutin step2nya krn kita bakalan check yaaa, semoga mommy yg menang yaaaaa....!!! πŸ₯🐰 . . #mimamigiveaway #christmasgiveaway #giveaway Yok ikutann @izmed_khoirul @aicylef @ellagross

  • zaza_mommyfatih

    Fatih, 5m, kediri #JENNAJAIMExLITTLEEL #JaimeJoe1stBdayGA . . . Good Luck ❀️

  • zaza_mommyfatih

    Fatih, 5m, kediri #JENNAJAIMExMOMMYSNBABYS #JaimeJoe1stBdayGA . . . Good Luck ❀️

  • zaza_mommyfatih

    Fatih, 5m, kediri #JENNAJAIMExKIDUTOYS #JaimeJoe1stBdayGA . . . Good Luck ❀️

  • zaza_mommyfatih

    Fatih, 5m, kediri #JENNAJAIMExBABYSOLITAIRE #JaimeJoe1stBdayGA . . . Good Luck ❀️

  • zaza_mommyfatih

    Fatih, 5m, kediri #JENNAJAIMExBEBEESTORY #JaimeJoe1stBdayGA . . . Good Luck ❀️

  • zaza_mommyfatih

    Fatih, 5m, kediri #JENNAJAIMExCUTELITTLEBABYPO #JaimeJoe1stBdayGA . . . Good Luck ❀️

  • zaza_mommyfatih

    Fatih, 5m, kediri #JENNAJAIMExYOUNGLIVINGLOLA #JaimeJoe1stBdayGA . . . Good Luck ❀️

  • zaza_mommyfatih

    Fatih, 5m, kediri #JENNAJAIMExLUMBAPLAYMAT #JaimeJoe1stBdayGA . . . Good Luck ❀️

  • zaza_mommyfatih

    Kangen "pacaran" (pacaran after married yaa).. kangen jalan2 berdua..tapi suami lebih milih ngorok kalo ada waktu kosong😀, lebih milih game daripada mijetin istrinya πŸ˜₯πŸ˜‚ Dan stelah ada kakak.. lebih indah dan amazing jalan2 bawa bayik ganteng πŸ˜πŸ˜—πŸ˜ŽπŸ˜Œ

  • zaza_mommyfatih

    "Being deeply loved by someone gives you strength, while loving someone deeply gives you courage." β€”Β Lao-Tzu

  • zaza_mommyfatih

    Mama dan Papanya kak Fatih πŸ’ž . . "You don't love someone because they're perfect, you love them in spite of the fact that they're not." ― JodiΒ Picoult,Β My Sister's Keeper . . #quotes #quotesoflove #love #husband #kondangan #halal πŸ˜ŒπŸ˜‰πŸ˜