Best Instagram Analytics. Useful Instagram website!
zazazattira

zazazattira

zaza 🐣

❤
<a href='/tag/love' target='_blank'>#love</a> <a href='/tag/husband' target='_blank'>#husband</a> <a href='/tag/halal' target='_blank'>#halal</a> <a href='/tag/happy' target='_blank'>#happy</a> <a href='/tag/holiday' target='_blank'>#holiday</a> <a href='/tag/weekend' target='_blank'>#weekend</a> <a href='/tag/weekend' target='_blank'>#weekend</a>vibes <a href='/tag/black' target='_blank'>#black</a> <a href='/tag/red' target='_blank'>#red</a>


    Recently


  • zazazattira

    #Repost @precious_craft (@get_repost) ・・・ Giveaway time!! Cara gampang: 1. Follow @precious_craft 2. Repost foto ini dan jgn lupa tag @precious_craft 3. Tag 5org tmn km yg aktif dan pastikan IG km jgn d lock selama giveaway time 4. Pemenang akan di undi dan di umumkan tgl 6Nov (pemanang 4orang) 5. Ongkir d tanggung pemenang #preciouscraftgiveaway

  • zazazattira

    Mommy love you my babyboy ❤ . . #babyboy #boy #cute #baby #babyshark

  • zazazattira

    Mommy and kakak ❤ . . #mommy #babyboy #babyshark #babykoala #boy #cute #baby

  • zazazattira

    Saat ini baby Fatih sedang belajar angkat kepala, kemudian belajar merangkak. Angkat kepala dan merangkak memerlukan dasar permukaan yg keras namun empuk. Maksudnya? Ya, playmat ! Permukaannya keras, namun jika jatuh atau kepentok tetap empuk dan aman, gak ada yg namanta bakal berdarah atau jatuh lecet2. Aman dan nyaman. Selain itu main di atas playmat jd lebih leluasa dan mampu mengeksplor kemampuan dan bebas bergerak buat baby 😍😎 #louannetwocobyhaus #louannetwo

  • zazazattira

    Gembulnya mommy ❤❤❤ . . . #baby #babyboy #funny #fatbaby #handsome #mylove #mylife #myheart

  • zazazattira

    Punya ketiga items ini mommy gak bakalan rempong deh.. semua perlengkapan baby bisa dimasukkan ke diaper bag, keliatannya kecil tapi muatannya banyakkk..hebat kan !!! Selain itu stroller organizer membantu banget buat bawaan baby dan mommy yg banyak..hahaha Dan stroller hook ? Membantu banget kalo2 di mall abis beli2 tas belanjaan digantung dengan safety di stroller baby..jd bawaan gak rempong bawa ini itu, semua jadi 1 di stroller baby 😎#FiollaBdayGA #FiollaXBabyGoInc

  • zazazattira

    Busy board sangat berguna untuk merangsang perkembangan motorik kasar dan halus anak serta merangsang perkembangan otak anak dan memenuhi rasa "kepo" anak..hehe Namanya busy board, bener2 bisa bikin busy si anak.. anak jd asyik bermain sendiri dengan 1 board yg gak bikin rumah berantakan..hehe Selain itu, ini permainan yg sangat edukatif, anak jd bisa mengaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari, misal mengunvi pagar dengan gembok, mengunci pintu, mengikat tali, dsb. Permainan yg sangat berguna dan bermanfaat. Anak pintar, mommy senang 😍#FiollaBdayGA #FiollaXOxrabbitkids

  • zazazattira

    Manfaatnya besar banget ! Mollerstran ini kanfungan gizinya tinggu, antara lain kaya akan omega-3, DHA, Vit D, Vit E yg berguna untuk perkembangan otak, tulang, menjaga imun tubuh, jd anak gak gampang sakit. Selain itu mollerstran ini bisa meningkatkan nafsu makan anak, jd anak bisa lahap makan dan bb bisa bertambah. Mommy gak pusing2 lg mikirin bb anak..hehe #FiollaBdayGA #FiollaXNourishIndonesia

  • zazazattira

    Udah mau musim hujan, artinya bakalan banyak kubangan sarang nyamuk dimana-mana. Dan nyamuk gak pilih2 buat gigit siapa aja, termasuk baby Fatih. Kasian kan baby digigit nyamuk, kulit bakal merah2, gatal, apalagi kalau bekasnya susah hilang.. oh No ! Maka perlu banget putto product dari @agabang Putto ini akan mencegah baby digigit nyamuj dam serangga, tinggal semprot di kulit atau bajunya, aman ! Putto aman karena terbuat dari bahan2 organik tumbuhan, tanpa bahan kimia, pewarna, ataupun alkohol. Keren banget kan bisa melindungi baby dari gigitan nyamuk yg menjengkelkan ! #FiollaBdayGA #FiollaXAgabang

  • zazazattira

    Cooler diaper backpack ini sangat berguna buat saya sebagai working mom, jadi saat kerja bisa bawa cooler diaper backpack ini untuk bawa kerjaan plus peralatan perah untuk pompa dan simpan ASIP untuk oleh2 baby sepulang ngantor.. hehe.. Design yg elegant dan hits ini cocok juga dibuat kerja, gak kelihatan seperti lagi bawa peralatan tempur pump ASIP lhooo..hehe Dan yg paling penting saat berpergian gak rempong harus bawa diaper bag, cooler bag, dan tas pribadi mommy, karena semuanya bisa dibawa jd satu di cooler diaper bacpack @allegra.official ini.. perlengkapan, baju2, diapers, dll baby masuukk, peralatan mommy masuuk, dan alat tempur buat pompa ASI juga masuukk.. asyiiik kaan 😎 apalagi daddy gak bakal malu buat bawa backpack ini kalo berpergian ke mall.. hehe #FiollaBdayGA #FiollaXAllegra

  • zazazattira

    "kenapa kalian butuh hadiah ini?" Playmat ini berguna banget buat babyku yg akan belajar temgkurep, angkat kepala biar kepalanya gak kepentok lantai, dan juga merangkak. Selain itu bermain di atas playmat akan jauh lebih aman dibanding langsung di lantai atau di atas kasur yg bisa bikin baby jatuh. Bahan yg bagus dan berkualitas tinggi bikin aman banget buat baby yg suka bermain2 di lantai. Wish me luck untuk baby Fatih yaaa 😍😍😍 #FiollaBdayGA #FiollaXFoldaway

  • zazazattira

    "kenapa kalian butuh hadiah ini?". Butuh banget !!! Karena... M : Mpasi akan fun dan menyenangkan untuk baby, karena marcus & marcus brand peralatan mpasi dengan design yg lucu dan menggemaskan, didesign seperti taman bermain anak. Sehingga baby bisa merasakan seperti bermain ketika makan 😍 A : Aman karena terbuat dari bahan food grade silicone yg tahan panas sampai 220 derajat Celcius, kualitasnya sangat sangat bagus dan permukaannya halus banget. Topppp !!! 😎 R : Rasanya akan sangat menyenangkan bagi baby dan bunda saat momen mpasi ini dengan ditemani peralatan mpasi dari @marcusandmarcus_id C : Cuci mencuci marcus sangat mudah, karena silicon bagian dalan marcus & marcus licin dan menkilap, sangat mudah dibersihkan ! U : Ulalaaa~~ oke banget deh @marcusandmarcus_id ini. Jatuh hati banget buat mommy milenial zaman sekarang yg mau mempraktekkan metode BLW untuk baby. S : Semoga aku menang dan dapat hadiah iniiii.. aaaaaamiiin 😍😍😍😍😙❤ #FiollaBdayGA #FiollaXMarcusandMarcus

  • zazazattira

    Mengapa perlu hadiah ini ? PERLU BANGET !!!manfaatnya luar biasa untuk membangun generasi bangsa yg pintar dan luar biasa hebat. Buku adalah jendela dunia, membaca adalah kegiatan yg sangat bermanfaat dan harus dimulai sedini mungkin. Bayi butuh buku ? Yap ! Sedini mungkin, bayi, sudah butuh buku. Dan buku dari @baby.jerava ini sarat akan manfaat untuk mencintai buku dan memulai membaca. Paket rabbithole dan HOP yg merupakan paket buku bayi didesign baik secara visual dan kinestik menarik perhatian baby, dengan buku sentuh yg dapat merangsang perkembangan motorik baby. Semoga bisa mendapatkan hadiah ini ya untuk naby Fatih 😍 #FiollaBdayGA #FiollaXBabyJerava

  • zazazattira

    Sebebtar lagi baby fatih akan mpasi, nahh kalau berpergian kemana-mana, yermasuk ngunjungin mertua, gak mungkin kan kalau baby gak makan meskioun di perjalanan dan sesampainya di tujuan 😅 rencana mpasi mau dibuatkan homemade, karena lbh terjamin nutrisi dan kandungan serta cara membuatnya.. nah untuk mwmbawa makanan baby perlu banget nih insulated bag Zoli.. makanan tetap hangat, terjaga untuk simpan dan bawa makanan, serta design dan model yg keren dan gak kuno, pas banget buat mommy milenial zaman sekarang kan..hehe 😎 wish me luck yaaa #FiollaBdayGA #FiollaXPaveels

  • zazazattira

    Kalung amber sangat berguna banget buat baby Fatih, anakku tersayang di kala kakak mau tumbuh gigi, namun tfk hanya tumbuh gigi aja.. saat rewel, cranky, dan demam pun kalung amber ini sangat berguna untuk menyerap panas dan menjaga suhu badan .. sangat berguna dan bermanfaat. Selain itu kalung amber dari @amberwonders.id punya model dan warna yg sangat berwarna warni dan ceria, beda dengan lainnya. Sehingga akan tambah keren baby Fatih kalau pake kalung amber ini.. 😎😍 #FiollaBdayGA #fiollaxamberwonders

  • zazazattira

    1. Fatih, baby boy 2. 2month 1 day 3. Karna cuit babywear ini lucu2 ngegemesin banget model dan motif2nya.. selain itu kak Fatih baby yg gampang keringetan dan gak tahan panas sama sekali, nah cuit babywear ini bahannya adem dan halus banget, pas dipake buat kak Fatih tersayang biar gak keringetan terus 😂 selain itu biar kak Fatih tambah ganteng dan imut, kece abis pake cuit babywear 😎#FiollaBdayGA #FiollaXCuit

  • zazazattira

    Ayyoookkk ikutan give away iniii :))) @puririnshop

  • zazazattira

    Gembulnya mamii sayaaang 💋💋💋💪 Sehat selalu anakku sayang.. #babyboy

  • zazazattira

    #Repost @rumahmukenaid (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY TIME FREE MUKENA CANTIK uhkti , ikutan GIVEAWAY dari @rumahmukenaid yuk caranya gampang banget 1. like dan repost foto di atas 2. FOLLOW IG @rumahmukenaid (WAJIB) 3. komen "assamuaikum aku mau mukena " di kolom komentar ini dan ajak 5 temen2mu 4. Kamu tinggal lakukan petunjuk spt Di CAPTION, mudah banget!! Cuma like, share dan comment. batas waktu giveaway ini sampai 30 september 2017 pengumuman Giveaway awal oktober 2017 GAME START NOW! Good luck ukhti